ГЛАВНАЯ

Политика обработки персональных данных

 

 

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1. Общие положения

1.1.МКДОУ «Детский сад №61» го. Нальчик (далее по тексту – МКДОУ) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2.Политика МКДОУ в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую МКДОУ может получить о посетителях веб-сайта https://naldetsad61.edu07.ru/ Персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1.Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://naldetsad61.edu07.ru/

2.2.Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://naldetsad61.edu07.ru/

2.3.Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://naldetsad61.edu07.ru/

2.4.Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5.Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6.Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7.Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8.Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1. Адрес электронной почты Пользователя

3.2. Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4.Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя. Также МКДОУ имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив МКДОУ письмо на адрес yagodka61@inbox.ru/

4.2.Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1.Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте https://naldetsad61.edu07.ru/ Отправляя свои персональные данные МКДОУ, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2.Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1.МКДОУ обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2.Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3.В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив МКДОУ уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес МКДОУ yagodka61@inbox.ru либо на почтовый адрес (360030, КБР, г. Нальчик, ул. Карашаева, 17) с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4.Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив МКДОУ уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес МКДОУ yagodka61@inbox.ru либо на почтовый адрес (360030, КБР, г. Нальчик, ул. Карашаева, 17) с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1.Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к МКДОУ с помощью электронной почты yagodka61@inbox.ru либо направив письмо на адрес (360030, КБР, г. Нальчик, ул. Карашаева, 17)

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных МКДОУ. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

 

Панель управления